上

四川国联汇智工程技术有限公司

四川国联汇智工程技术有限公司(SiChuan UnionWisdom Engineering Technology Co.,Ltd)是一家专业致力于无线射频识别技术(RFID)产品及物联网(The Internet of things)解决方案的高新技术企业。作为成都市高新区重点孵化企业,公司以建设“智慧地球、感知中国”为己任,志在成为国内领先的电子标签产品、服务和解决方案提供商。

公司以“创新技术,创造价值,共建绿色数字地球”为技术理念,不断加强自身软、硬件技术研发队伍的建设,同时积极开展与高等院校的技术合作,可专业、高效的完成远距离目标识别、数据传输等产品的开发和相关项目的解决方案。曾参与多个重大的RFID及物联网应用项目的研究和实施;针对安全监管、智能交通、城市管理、食品安全、现代物流、环境保护等多个行业提供了高品质的解决方案,深受业界和客户的好评。

随着物联网国家战略部署的推进,我们将融合核心技术和行业运用解决方案,结合“国联汇智”品牌服务,努力为客户创造最大的价值。