上

重庆助安科技有限公司

 

重庆助安科技有限公司是一家具有国家级资质的安全评价机构,专业从事非煤矿山企业、化工企业、烟花爆竹等多个行业的安全评价。

重庆助安科技有限公司以重庆大学、重庆煤炭科学研究院(退休高工)、重庆交通学院等多所重点高校和研究机构为技术骨干,荟集矿山开采、化工、机械、安全工程、消防、信息、电子、管理领域的专家、教授、博士、硕士等专业技术及管理人才,现有专职评价人员20多人,其中本科以上学历人员占90%以上,中高级技术职称人员占80%以上。同时公司还从相关高校、企业、科研机构等单位聘请了具有丰富经验的专家、教授,组成了具有强大技术实力的专家库。

未来几年,重庆助安科技有限公司将致力于安全评价行业,引领国内安全评价、评估领域的发展,以深厚的技术实力,忘我的敬业精神,热情的工作态度,为客户提供优质的安全评价及相关咨询服务;同时以高科技为后盾,开发高标准的实用技术产品,做精做专安防领域的产品,打造一支具有高素质、富有敬业精神的管理、评价、技术、营销队伍。